设为首页 | 加入收藏
主页 > www493333com开马 >

大专生工作几年后如何去美国留学?

2019-09-11 17:05   来源:未知   作者:admin

  美国大学入学申请条件 本科申请条件 学历要求 凡是高二在读生、高中毕业生、职高学生、大专毕业生、夜大学生, 自考生及其他继续教育学历的学生(凡是国家承认的学历), 均可申请美国大学读本科。此外在校大学生/ 专科生也可申请转学美国。 在校 大学生/大专生转学 针对国内在读的大专生或大学生, 凡属全日制高等教育机构在读专科生和本科生或非全日制成人高等学 校在读学生均可申请转学美国。这似乎是不可思议的事, 但这的确是切实可行的,每年都有大量此类客户成功留学美国。 为了确保教学质量,美国大学一般不接受大四的学生转学。 即使大四的学生转学也必须到美国从大三读起。 考虑到转学的学生已在国内读了一年或更长的时间, 并在国内修了一定的学分,如果赴美重复学习已学过的课程, 既浪费时间又浪费金钱。针对这一情况, 本公司的专业顾问会针对有转学意向的客户具体情况设计转学方案, 使申请人的学分最大限度内转往美国, 这样大大缩短了申请人在美读书的时间, 也节省了相当一部分的留学费用。 语言要求 美国的大学对本科生的语言最低要求是TOEFL不得低于500分 (即新TOEFL 61分),也有的学校对申请时的语言要求不是很严格, 这样的学校通常会给语言成绩较低但其他条件符合录取标准的申请者 发放双录取。也就是通常所说的有条件录取, 这样的录取也是正常录取, 只是申请者在到学校后要参加一段时间的语言学习, 但这种学习不同于其他国家的大学预科(美国所有大学都不设预科) ,学习时间的长短取决于申请者的进步速度, 语言考试时间安排也由学生根据自己实际学习情况决定。 一旦语言考核合格,申请者会自动转入所申请的院系就读。 硕士申请条件 学历要求 凡是拥有大学学士学位学生、大专毕业的学生、夜大学生、 自考生及其他继续教育学历的学生(凡是国家承认的学历), 均可申请美国大学读硕。 但是, 如果大专生申请硕士最好是有较好的工作背景及经验或有良好研究经 验。 语言要求 美国的大部分大学对硕士生的语言最低要求是TOEFL不低于55 0分(即新TOEFL80分),也有的学校对语言成绩要求略低。 GRE和GMAT的要求 美国大学对GRE 和GMAT的成绩没有硬性要求, 只是要求申请者提供成绩以帮助他们了解申请者的水平。 不是所有的专业都要求出示GRE成绩, 对于没有GRE成绩的申请者而言,下列国家中不与印度相邻的是A巴基斯坦B中国C英。 可以考虑申请不要GRE成绩的专业, 但是能选择的学校范围会相对少些。 GMAT成绩是对于申请商科的学生必须出示的, 但是美国也有部分学校的商科专业接受GRE成绩, 因此对于那些即申请商科专业同时又申请其他专业的学生来说, 只要考GRE就可,而不需要两个都考。 博士申请条件 学历及学术要求 凡是拥有大学学士学位、硕士学位的学生都可申请美国大学的博士。 如果是本科生直接申请博士,对申请人的要求会比较严格。www.206765.com他们就会根据需求来出货, 申请者必须有足够的研究经验和背景并且在专业领域内有出色表现, 并完成硕士阶段的多门课程学习, 也就是我们通常所说的具有同等学力。 同样,硕士申请博士的,也同样要求有研究经验和专业著述。 语言要求 美国的大部分大学对博士生申请者的语言最低要求是TOEFL不低 于550(新TOEFL 80)。 GRE和GMAT的要求 与申请硕士不同,博士的申请者必须出示GRE或GMAT 成绩,从经济总量上看,规律三中三独平规律公式,成绩的好坏在申请中占有相当重的分量。 有些大学对博士申请者的GRE或GMAT成绩有硬性规定。